13 Февраля 2018
Двери с терморазрывом – гарантия тепла в вашем доме!

Двери с терморазрывом – гарантия тепла в вашем доме!

Основное назначение уличной двери заключается в защите хозяев помещения от прихода посторонних. Наряду с этим, жителям холодных регионов страны очень важно, чтобы в зимнее время входные двери не подвергались негативному воздействию низких температур, хорошо сохраняли тепло и препятствовали проникновению холода в дом. Всем этим требованиям отвечают двери с терморазрывом, изготовленные по уникальной технологии, за счет которой обеспечивается эффективная защита от промерзания.

Наша компания предлагает большое разнообразие качественных утепленных дверей с терморазрывом, которые надежно прослужат вам длительное время. А чтобы у вас не осталось сомнений по поводу целесообразности их приобретения, расскажем подробнее об особенностях данной технологии производства и основных преимуществах таких дверей.

­

В чем суть производства дверей с терморазрывом?

Технология производства уличных дверей с терморазрывом основана на использовании элементарных законов физики. Зимой в жилых помещениях за счет отопления поддерживается комфортная температура воздуха, равная 20-22С. На улице существенно холоднее. Из-за разницы температур обычная входная дверь теряет способность удерживать тепло и на ее внутренней поверхности образуется наледь с инеем, соответственно воздух в помещении охлаждается.

Во избежание этих неприятных последствий и приходит на помощь эффект терморазрыва. Он достигается за счет создания в полости двери и рамы специального теплоизолирующего полотна, состоящего из нескольких самостоятельных слоев, имеющих различную теплопроводность.

Терморазрыв обеспечивает материал, который удерживает тепло наилучшим образом, то есть имеет низкую теплопроводность. В результате такого процесса:

·        передача тепла между соседними слоями замедляется;

·        температура в помещении сохраняется;

·        конденсат внутри конструкции не образуется.

Установка дверей с терморазрывом особенно актуальна для жителей частных домов, загородных дач и коттеджей, так как позволяет значительно снизить затраты на отопление.

 

Утеплители, используемые в «Рубеж Плюс»

При производстве входных дверей с терморазрывом мы используем качественные материалы, отвечающие всем требованиям безопасности и обладающие высокими теплоизоляционными свойствами.

Утепление полости двери и рамы в «Рубеж Плюс» осуществляется с применением фольгоизола, пенопласта высокой плотности и минеральной ваты.

Уличная дверь, утепленная такими материалами и изготовленная с использованием эффекта терморазрыва, становится устойчивой к воздействию низких температур, сохранит тепло в помещении и обеспечит ваш комфорт даже в условиях суровой зимы.

 

Преимущества приобретения дверей с терморазрывом у «Рубеж Плюс»

«Рубеж Плюс» изготавливает металлические двери уже более 20 лет. Мы с успехом освоили производство утепленных уличных дверей с терморазрывом, всегда гарантируем качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В наличии и под заказ у нас имеется множество моделей и типов непромерзающих дверей с разными вариантами отделки и фурнитуры. Обратившись к услугам нашей компании, вы гарантированно получите надежную и качественную дверь:

·        обеспечивающую полную защиту от промерзания;

·        исключающую возможность появления на внутренней поверхности инея, наледи и конденсата;

·        эффективно сохраняющую тепло и препятствующую проникновению холода извне;

·        не нуждающуюся в дополнительном утеплении;

·        хорошо защищающую от посторонних шумов.

Такая дверь способна сохранять свои свойства даже в условиях самой суровой зимы и гарантированно прослужит вам долгие годы.

Все преимущества непромерзающих дверей были по достоинству оценены нашими покупателями. Отзывы клиентов, которым мы установили двери с терморазрывом можно прочитать на сайте.

Если вы живете в частном доме и до сих пор не заказали дверь с терморазрывом, самое время обратиться к нашим услугам.

Специалисты «Рубеж Плюс» тщательно обсудят с вами дизайн двери, ее цвет, особенности отделки и фурнитуры, варианты утепления. Ни одно ваше пожелание не останется без нашего внимания.

Кроме этого, мы предлагаем услуги по доставке и профессиональной установке дверей с терморазрывом в дом. Также вы можете рассчитывать на получение скидки, предложив нам свою старую дверь, которую мы бесплатно демонтируем.

 

Рассказать друзьям: