26 Декабря 2016

Двери, утепленные современными методами

Стабильная работа компании «Рубеж Плюс» превышает два десятка лет, поэтому мы можем отвечать за свою продукцию созданным авторитетом. Среди товаров, предложенных на сайте, чаще всего выбирают утепленные стальные двери от производителя. Это говорит о рациональном подходе клиентов в соответствии с требованиями природных условий внешней среды в нашем регионе.

То есть конструкции, установленные в дверные и оконные проемы, должны выдерживать влияние непогоды в зимний период и, в то же время, стать надежной преградой для нежелательных гостей.

Какие виды утепления мы используем?

Для придания теплоизолирующих свойств, мы можем оборудовать любую заказанную форму двери следующими компонентами:

  • минеральной плитой – для теплозащиты полотна;

  • листовым пенопластом – для утепления коробки;

  • двухконтурным уплотнением по периметру – для предотвращения теплопотери.

Входные парадные или технические двери, утепленные современными материалами, позволят жителям надолго забыть о проблемах климата в стенах теплого и уютного дома.

Продукция для серьезных хозяев

Если вы доверите нашей команде реализацию планов по обустройству эффектного и практичного вида собственного дома, то получите реально качественный результат. Ведь внешний вид здания складывается из определенных деталей, роль которых заключается в отражении статуса хозяина. Поэтому эффектные архитектурные композиции бросаются в глаза в первую очередь.

Мы предлагаем не только входные двери, но и гаражные ворота, оконные и балконные решеткиставни и навесы над ними в одном стиле. Чтобы заказать металлическую дверь в Москве, потребуется только ваше желание. Даже не нужно приезжать в офис, а просто воспользоваться формой заказа на сайте компании «Рубеж Плюс».

После телефонного подтверждения заявки на покупку нашим менеджером, вам останется дождаться приезда специалиста, который осмотрит место установки, и после измерения проема рассчитает полную стоимость товара и сопутствующих услуг.

При комплексном заказе дверь металлическая, утепленная дорогой минеральной плитой, выйдет значительно дешевле из-за экономии на доставке и монтаже отдельных элементов фасадного экстерьера. Обращайтесь к нам без промедления, ведь самые интересные акции проходят уже сейчас!


Рассказать друзьям: