12 Декабря 2016

Элитные металлические двери

Смотреть фото.

Компания «Рубеж Плюс» предлагает широкому кругу потенциальных клиентов дорогие входные двери заводского качества, которые обладают особенной формой и дизайном. Профессиональное исполнение каждого узла не только таких дверей, но и гаражных ворот, ставен, решеток и навесов гарантируется:

  • многолетним опытом работы в сфере производства металлоконструкций;

  • постоянным внедрением новых технологий;

  • использованием современного высокоточного оборудования;

  • знаниями настоящих мастеров своего дела.

Для потенциальных заказчиков стальных дверей премиум класса мы приготовили несколько условий для выгодной покупки. Ознакомиться с ними можно на главной странице сайта «Рубеж Плюс».

Входные двери премиум-класса для безупречного дома

В отдельной ценовой нише каталога товаров находятся элитные стальные двери с деталями ручной работы. Это оригинальные кованые элементы, рисунок которых можно выбрать из каталога либо придумать самостоятельно. С помощью нашего художника-дизайнера рачительные хозяева создадут единственные и неповторимые элитные входные двери для загородного дома. Кроме того, в один заказ вместе с ними можно включить стильные кованые решетки из стали, обработанные под старину.

Среди готовых вариантов изделий выставлены шикарные элитные металлические двери различной конфигурации. Здесь вы можете выбрать:

  • двери двустворчатые или одинарные с вертикальной вставкой с отделкой из массива дуба;

  • парадную дверь премиум класса с фрезерованным рисунком и дорогой фурнитурой;

  • широкие элитные входные двери с центральной стеклянной вставкой и защитой из металлического узора;

  • арочную конструкцию с внутренней бронированной структурой и абсолютной теплошумоизоляцией.

Достаточно высокие цены на данную продукцию обеспечивают уверенность, как заказчика, так и изготовителя в долговечности и практичности двери. Это говорит о высоких эксплуатационных качествах изделия. Соответственно, ему потребуется минимальный уход и практически отсутствие сервисного обслуживания на протяжении всего длительного срока использования.

Как сделать элитные двери по индивидуальному заказу

Прежде чем приступить к созданию уникального проекта, сотрудник компании «Рубеж Плюс» обязательно обговаривает каждую деталь макета металлической входной двери из ряда моделей премиум класса. Далее происходит согласование и заключение договора на выполнение работ по изготовлению, доставке и установке изделия.

Многие пользователи сайта нашей фирмы уже пользуются преимуществами постоянных клиентов. Их положительные отзывы являются показателем качественной и ответственной работы коллектива «Рубеж Плюс».

Рассказать друзьям: