10 Декабря 2016
Металлические двери с винилискожей

Металлические двери с винилискожей

Смотреть фото.

Клиенты компании «Рубеж Плюс» часто заказывают выгодное покрытие для квартирной двери из винилискожи. Этот обивочный материал, который обладает целым комплексом положительных свойств, встречается в нашей жизни повсеместно. Как искусственно созданная многослойная структура, полимерная кожа отлично подходит для изготовления текстильных и галантерейных изделий.

В каталоге товаров вы найдете стальные двери, где винилискожа показана со множеством вариантов отделочных креплений и цветовых решений. Специальное покрытие верхнего слоя материала входной двери предотвращает попадание влаги внутрь конструкции, позволяя проникать воздуху. Из-за этого металлические двери с винилискожей имеют длительный срок службы.

Качественные двери с винилискожей. В чем выгода?

Чтобы разобраться в выгоде при покупке продукции «Рубеж Плюс», рассмотрим некоторые особенности двери входной с винилискожей:

  • универсальность – виниловым покрытием декорируются двери любого типа: как квартирные, так и для дома;

  • эстетичность – широкий диапазон цветов и фактуры кожзама позволяет создать множество оригинальных сочетаний с фурнитурой и прочими отделочными элементами;

  • долговечность – материал обладает высокой стойкостью к истиранию и разрыву;

  • выгода – низкая цена искусственной кожи значительно экономит средства на приобретение двери в «Рубеж Плюс».

Для технической или подсобной двери винилискожа станет отличным эконом вариантом отделки. Когда нет смысла тратиться на изделие, покрытое настоящим массивом дуба и прочие солидные модели.

Найди свою индивидуальность в яркой простоте

Среди представленного ассортимента входных стальных дверей легко выбрать подходящий вариант для частного дома и дворовых построек, дачи, садового домика, квартиры. На странице с выбранной моделью есть кнопка с возможностью быстрой обратной связи, с помощью которой вы получите ответ на любой вопрос.

Пользователю нашего онлайн магазина не обязательно останавливаться на готовых изделиях, а купить дверь, винилискожа которой будет выглядеть в соответствии с его желаниями. Благодаря эластичности и податливости полимерного покрытия, дизайнер создаст любой стиль и рисунок на дверной поверхности.

Например, можно подобрать виниловую обивку, практически не отличимую от натуральной кожи. А в качестве элементов декора использовать пуговицы, гвоздики, косички, кожаные трубочки и т.д. Проявите фантазию и получите от команды «Рубеж Плюс» еще один признак собственной индивидуальности за минимальную цену!


Рассказать друзьям: