11 Мая 2015

Советы клиентам

После покупки новой квартиры, загородного дома или просто ремонта своего жилища, каждый из нас задумывается о приобретении новой металлической двери. Почему металлической, а не деревянной например? Да потому что стальная дверь гораздо прочнее, её не "ведёт", когда у вас ещё не включили отопление и она гораздо лучше защитит вас от злоумышленников в отличие от её деревянного собрата.

Давайте сформулируем требования к конструкции стальной двери, которые обеспечивали бы нам хорошую шумоизоляцию, взломостойкость и максимальное удобство в использовании.

Каркас дверного полотна

Каркас полотна металлической двери обязан быть максимально прочным. Жёсткость конструкции придают так называемые рёбра жёсткости. Они могут быть как вертикальными так и горизонтальными. Предпочтение даётся вертикальным рёбрам. Их количество напрямую зависит от ширины полотна и соответственно чем оно шире тем большее количество требуется. Так же необходимую жёсткость дверному полотну придаёт толщина самих труб из которых сварена конструкция. Она должна быть не менее 1.5 мм. Так же можно комбинировать делая из рёбер так называемую решётку.Такой подход не даст злоумышленникам отогнуть вашу дверь даже при помощи механического инструмента.Наша кампания даже в базовом варианте оснащает свои двери противосъёмными штырями и каждый замок со стороны квартиры защищает специальным стальным карманом. Поэтому даже при проникновении через окно и повреждении внутренней отделки вашей металлической двери (если вы не закажете дополнительно второй лист металла с внутренней стороны) преступник не выйдет из квартиры с награбленным.

Толщина стального листа

Если толщина листа будет менее 1.5 мм., вам не помогут даже многочисленные рёбра жёсткости. Конечно технологически можно сделать дверь и 0.5 мм, чем кстатилюбят заниматься наши китайские братья, но это будет уже не дверь, а консервная банка. По нашему большому опыту мы установили что двери, как правило, не вскрывают шумным инструментом, а либо отжимают или подбирают ключи.Поэтому наша рекомендация при выборе стальной двери приоритетное право уделять конструкции вашей двери и замкам.

Дверная коробка

Дверная коробка чаще всего бывает пяти видов:

  1. стандартный вариант - коробка профильная труба 50мм х 25мм и притвором 16мм х4мм;
  2. коробка из уголка 50мм х 25мм (применяется в случаях, когда необходимо сохранить ширину проема);
  3. усиленная коробка, выполняется из сдвоенных труб;
  4. коробка сложно гнутая выполненная на станке с ЧПУ по специальной программе (выполняется для дверей специального назначения);
  5. петли.

Петли бывают стандартные, на шариках с регулируемым болтом и на опорном подшипнике. Диаметр петли выбирается, исходя от веса вашей двери.

Замки

Больше половины краж происходят путём подбора ключей. Поэтому наша кампания не советует экономить на замках. В случае небольшого бюджета рекомендуем упростить отделку вашей двери, но не экономить на запирающих устройствах. Тем более качественный замок помимо защиты будет радовать вас долгие годы плавностью хода и большим ресурсом работы. Желательно ставить два разноплановых замка сейфовый и под английскую личину В дополнении можно поставить ночную задвижку. Мы работаем со всеми известными производителями замков.Конечно любой замок можно вскрыть, но поверьте нашему опыту, что вскрываются наименее защищённые квартиры, так как ни кто не будет подвергать себя опасности, долго подбирая ключи к сложному в открывании замку.

Тепло и звукоизоляция

Если по определённой причине у вас холодный подъезд или дверь напрямую контактирует с улице, то вам обязательно потребуется теплоизоляция. Она бывает несколько типов. Стандартная утеплённая дверь это когда утепляется только полотно двери и комплексная когда заполняются все полости полотна и коробки и дополнительно устанавливаются контуры уплотнения для противодействия сквознякам. Также комплексное утепление является отличным шумоизолятором, что не мало важно. Для особо холодных температур нами разработана дверь с терморазрывом. Она прекрасно справляется с любыми ветрами и держит тепло даже при самых низких температурах.

О преимуществах работы с нами

  • Официально зарегистрированы и готовы показать Вам свидетельство о регистрации.
  • Является производителем дверей.
  • На установку двери заключаем с Вами договор, в котором обозначен фактический адрес нашей фирмы.
  • Наша продукция сертифицирована (при необязательной сертификации металлических дверей).
  • Нам доверяю такие клиенты как Сбербанк, МГУ, МАИ и многие другие.
  • Нам доверяет и показывает 1 канал.

Обращайтесь к нам, и мы надолго станем с Вами добрыми друзьями и партнёрами!


Рассказать друзьям: