22 Января 2017
Стальные двери массив

Стальные двери массив

Предлагаем вашему вниманию высококлассные изделия, которые могут украсить любой дом или квартиру центрального района России. Одним из направлений деятельности «Рубеж Плюс» является изготовление парадных входных дверей со стальной основой и красивой элегантной отделкой из массива дерева или панелей МДФ.

Мы работаем с ориентацией на заказчиков с разным достатком. Поэтому в каталоге товаров вы можете найти очень дешевые варианты прочных и надежных дверей из металла. Покрытые порошковым напылением или винилискожей, входные конструкции будут выглядеть современно, аккуратно, оригинально, и в то же время быть доступными для владельцев квартир в многоэтажках.

Оригинальный стиль и высокий статус

Ожидаете заезд на новую квартиру в только что отстроенном жилом комплексе? Подумайте о приобретении новой уникальной и безопасной входной двери из металлического профиля, который может быть покрыт современной отделкой из массива различных пород деревьев. Такой натуральный материал имеет следующие преимущественные характеристики:

  • прочность – правильно собранные конструктивные элементы полотна отлично выдерживают силу деформации дверной коробки;

  • износостойкость – покрытые специальным защитный слоем, деревянные планки не поддаются механическим повреждениям, влиянию влаги и прочим эксплуатационным воздействиям;

  • звуко и тепло непроницаемость – плотные породы массива для стальной двери не промерзают снаружи и не пропускают тепло с внутренней стороны помещения;

  • эстетичность – даже на первый взгляд деревянная отделка входной двери ощущается как теплая и комфортная поверхность;

  • экологическая безопасность – естественный материал не выделяет токсические вещества.

В распоряжении заказчиков находится богатый выбор пород деревьев, которые используются для отделки металлических дверей. Массив представляет собой цельные древесные панели, не имеющие клееных слоев и прочих дополнительных примесей в составе. В основном, для него хороши: дуб, ясень, ольха, бук, сосна, вишня, орех и многие виды красного дерева.

Как изготовляются металлические двери с массивом дерева

Этапы непосредственной обработки отделочных элементов содержат механические и автоматические процессы. Предварительная просушка в специальной камере сменяется шлифованием, грунтовкой и тонировкой материала. В финале входные металлические двери с отделкой из массива проходят лакировку или покраску, оттенок которой выбирает клиент.

Опытные мастера компании «Рубеж Плюс» быстро и качественно создадут сложную оригинальную модель стальной двери с массивом из дерева, либо МДФ, покрытую ПВХ пленкой, а также украшенную коваными элементами. В конструкцию каждого предложенного варианта готового изделия, выставленного на сайте компании, вполне можно вносить изменения. Это может быть не только вид отделочного материала, но и внутренние системы запорных деталей или дополнительная бронезащита.

Рассказать друзьям: