9 Декабря 2016

Стальные взломостойкие двери

Быть успешным конкурентом в сфере производства металлоконструкций – это значит совмещать высокое качество материалов, хорошее оборудование и профессионализм. Уже более двух десятков лет компания «Рубеж Плюс» работает по этому принципу.

Если есть желание проверить практичность и безопасность нашей продукции, то не стоит раздумывать. На выбор, в каталоге магазина для серьезных клиентов представлен широкий ряд моделей взломостойких металлических дверей, уже готовых к установке. Также есть возможность подобрать комплектацию и отделку металлической основы двери по своему вкусу.

Входные двери: взломостойкие, утепленные, с шумоизоляцией

Особенностью каждой конструкции, выходящей из производственного цеха, является визуальная эстетическая форма, подкрепленная высокой надежностью. Серия дверей входных имеет сертифицированные параметры, которые подтверждают их взломостойкие характеристики. Они представлены следующими техническими показателями:

  • внутренний каркас по типу «конверт»;

  • стальное полотно толщиной 3 мм;

  • противосъемные блокираторы;

  • дополнительный замок;

  • бронезащита на замках.

Взломостойкие двери могут быть оборудованы системой внутреннего открывания, если нет возможности или желания клиента применить стандартные методы крепления. Для частных домов, дач и коттеджей рекомендуем рассмотреть усовершенствованные взломостойкие железные двери повышенной прочности с шумоизоляцией.

Все внутренние системы двери, обеспечивающие высокую степень безопасности жилья, будут скрыты эффектным дизайном отделки натуральными или искусственными материалами. Таким образом, вы получите красивую и крепкую парадную дверь наряду с коваными решетками на окна и не менее прочными гаражными воротами.

Самый простой способ купить стальную дверь

Теперь не только жителям Москвы и Подмосковья можно заказать металлическую дверь в офисе «Рубеж Плюс». Пользователи интернет сайта со всей России оценят выгоду и простоту покупки наших изделий посредством онлайн заявки.

Вы можете купить бронированные двери в квартиру или офис для надежной и долгой защиты своего имущества, позвонив по номеру телефона, который указан в шапке любой страницы интернет магазина «Рубеж Плюс». А чтобы получить подробный расчет заказа и консультацию по эксплуатации, проще всего вызвать специалиста на место установки двери.


Рассказать друзьям: