27 Декабря 2016

Стильные двустворчатые двери

Реализация большой мечты – дело кропотливое и долгое, но если заручиться поддержкой профессионалов, то можно получить идеальный результат. Это правило касается и приобретения шикарных двустворчатых входных стальных дверей для собственного жилья.

Когда планируется строительство здания, обязательно уделяется внимание проемам окон и дверей. Ведь от их отделки зависит комфортность и безопасность жителей, а также степень уважения окружающих. И в этом вам поможет компания «Рубеж плюс».

Собственное производство позволяет нам создавать различные комбинации и модели как одинарных, так и двустворчатых входных дверей для частного дома, солидной квартиры или офиса. Сотрудники компании помогут выбрать наиболее подходящие элементы именно к вашему дизайну помещения. Нужно всего лишь сообщить о желании купить дверь:

  • двустворчатую распашную;

  • с притвором или дополнительной вставкой;

  • из двух половин разного размера и т.д.

В качестве комплектующих двустворчатые двери оснащаются современными деталями, запорными элементами и фурнитурой от ведущих европейских производителей. При сборке каждый узел конструкции проходит контроль качества и проверяется на соответствие ГОСТам и техническим нормам. Благодаря этому мы всегда уверены в спокойствии и надежной защите постоянных клиентов.

Металлические двери двустворчатые: цены и условия оплаты

Проблема широкого проема решается очень просто - двустворчатые двери от «Рубеж Плюс»! Огромный выбор отделочных материалов и возможность изменять конструкцию модели по желанию, позволяет изготовить уникальные двери металлические двустворчатые входные, цена которых удовлетворит даже самого скромного заказчика.

Вариация стоимости готовой двери железной двустворчатой имеет достаточно широкий разбег, который зависит от многих факторов. Прежде всего, это количество защитных элементов и декоративная отделка. Затем рассчитывается цена за доставку и профессиональную установку. Москвичам двустворчатые двери из металла можно вывезти самостоятельно. Также многим клиентам будет выгодна услуга монтажа от бригады мастеров компании «Рубеж Плюс». Работы проводятся слаженно и быстро, что приводит к качественному и удовлетворительному результату.

Сумма оплаты за выполнение заказа и прочие дополнительные услуги указывается в договоре, который заключается по завершению замеров и точного расчета заказа. Для пользователей интернет сайтом предоставляется удобная возможность сделать оплату в онлайн режиме с помощью системы Яндекс Деньги. Также мы готовы принять банковский перевод либо наличный расчет. Все подробности о способах денежных переводов знают менеджеры, ожидающие вашего звонка.


Рассказать друзьям: