5 Марта 2016
Виды назначения дверей

Виды назначения дверей

В данный момент на рынке металлических дверей представлено огромное множество вариантов исполнения. Давайте разберёмся чем они принципиально друг от друга отличаются. В основном, назначением.

Входные двери, предназначенные для жилых помещений, таких как квартиры, таунхаусы и загородные дома. Стальные двери отличаются между собой размерами и отделкой. Вариантов исполнения моделей впечатляет. Начиная отделкой винилискожей для недорогих вариантов, заканчивая роскошным исполнением панелями ценных пород дерева. По желанию клиента применяются витражи, зеркала, резьба по дереву, чеканка и многое другое. Так же работаем с эскизами заказчика.


Металлические двери технического назначения. К ним относятся; решетчатые, КХНС, подъездные, тамбурные, с домофоном, в тех. помещение, электрощитовую, оружейную, кассу и противопожарные двери. На некоторые требуется сертификат, как например на противопожарные металлические двери. Ведь используются они в основном в многоквартирных домах, детских садах и гостиницах, а там как известно повышенные требования к безопасности.


Кампания "Рубеж Плюс" постоянно развивается и следит за последними мировыми тенденциями на рынке металлических дверей. Поэтому мы постоянно совершенствуем модели дверей, периодически выводя на рынок новую модель. Так, в 2015 году кампания "Рубеж Плюс" выпустила не имеющую аналогов на тот момент, стальную дверь с терморазрывом в двустворчатом исполнении.


Входная металлическая дверь это не только защита и уют в вашем доме, но и лицо вашего жилища. Поэтому советуем подойти с ответственностью к выбору варианта двери. Ну, а более 600 вариантов на нашем сайте, даст возможность выбрать необходимый вариант без особых проблем.
Рассказать друзьям: