11 Декабря 2016

Входные двери с ковкой

Смотреть фото.

В отличие от конкурентов, компания «Рубеж Плюс» большую часть продукции изготовляет по индивидуальным заказам. Такое направление работы позволяет приобретать уверенных и солидных клиентов. Одним из видов изделий, пользующихся их активным спросом, являются металлические двери с ковкой. Операции формования элементов из металла выполняет вручную опытный кузнец. Согласовывая каждый сантиметр своего творения с художником-дизайнером, мастер создает настоящие шедевры

Кованые детали придают особую эстетику и необычность дверному проему. Витые узоры и причудливые линии кажутся застывшими живым растениями на поверхности входной двери. Любителям роскоши и шика понравится голова льва или фамильный герб, обвитый плющом по периметру. Так оформить можно любую дверь: парадную, внутреннюю, бронированную, взломостойкую и даже самую простую.

Металлические двери с элементами ковки под заказ

Мы умеем делать картины, изображенные в холодном металле. Поэтому двери входные металлические с ковкой могут стать идеальным полотном для вашей фантазии. Подготовленный эскиз нужно прикрепить к письму на наш электронный адрес, указанный на странице контактов. Затем следует уточнить нюансы конструкции будущей стальной двери с ковкой. Для этого наш сотрудник после изучения рисунка свяжется с вами по контактному номеру телефона.

Чтобы добиться идеального результата, необходимо правильно и грамотно установить входные двери кованые в дом, дачу или коттедж. Тогда выполняются следующие этапы рабочего процесса:

  • выезд замерщика на место монтажа изделия;

  • расчет стоимости входной двери, включая доставку и установку;

  • заключение договора;

  • подготовка проекта к выполнению;

  • изготовление и проверка всех узлов конструкции.

По городу Москва и части Подмосковья стальные двери с ковкой от производителя будут доставлены в установленный срок.

Выбор входной двери с ковкой

Некоторые хозяева пользуются выгодным предложением комплексного заказа от «Рубеж Плюс», заранее продумывая строительство или ремонт дома. Ведь гаражные ворота, ставни, козырьки и входные двери, выполненные в одном стиле с ковкой, выйдут гораздо дешевле, чем при покупке их по отдельности.

Абсолютно вся продукция «Рубеж Плюс» соответствует государственным сертификатам качества, поэтому мы даем достаточно длительную гарантию на обслуживание и ремонт. Мы ценим доверие клиентов и отвечаем высоким качеством продукции и ответственной работой.

Цены на изделия нашей фирмы отличаются от среднерыночных в меньшую сторону из-за отсутствия наценок и процентных накруток перекупщиков. Мы выполняем закрытый цикл производства и гарантируем высокое качество работ по установке и сервисному обслуживанию изделия на протяжении всего срока эксплуатации.


Рассказать друзьям: