16 Декабря 2016

Входные двери с отделкой из МДФ

Смотреть фото в каталоге!

Оптимальным решением при выборе входной металлической двери будет надежная противовзломная конструкция внутри и МДФ-отделка снаружи. Такая конструкция значительно снизит сумму заказа солидной защитной двери, и к тому же ничего не потеряет в эстетическом плане.

Большое разнообразие форм и цветов отделочных накладок позволяет составить оригинальный рисунок на поверхности железной двери. МДФ панели легко поддаются фрезерованию, раскрою и простой стыковке планок между собой.

Двери металлические с отделкой МДФ: варианты изготовления

Варианты отделки входной двери из МДФ панелей зависят, прежде всего, от пожеланий заказчика, а затем уже от ее предназначения. Мы разработали специальную технологию создания красивой и эстетичной поверхности входных дверей МДФ в квартиру, дом или офис.

Стальные двери с МДФ приобретают завершенный вид после следующих методов обработки натурального материала, который способен придать различный рисунок и фактуру ее поверхности.

  • Фрезерованием - с помощью специального инструмента можно придать плоскости древесной плиты любую объемную форму. Такой рисунок станет уникальным для настоящих эстетов в архитектуре.

  • Шпонированием - получается добиться наиболее близкий к естественному рисунок дерева. Для этого тонкий слой натурального шпона желаемой породы дерева наклеивается на подготовленные панели из стружки.

  • Ламинированием - то есть обертыванием облицовочных плит под влиянием высокой температуры и давления полимерным материалом (ПВХ) для придания им прочности, водонепроницаемости и термостойкости.

  • Покраску лаком и эмалью - выгодно использовать для получения ровного и гладкого слоя наружной стороны фасада со сложным 3Д рисунком.

Настолько разнообразное формирование придает входной двери с МДФ уникальность и практичность. Ее эксплуатационные свойства при этом становятся значительно выше.

Каким образом купить металлическую дверь с МДФ в Москве

Сотрудничество с командой специалистов начинается уже при выборе определенной модели двери. Из ряда представленных на страницах сайта товаров, несложно выбрать и недорого купить металлическую входную дверь с МДФ отделкой.

После обращения к менеджеру компании и уточнения деталей, составляется заявка на вызов замерщика. Для жителей Москвы эта услуга предоставляется бесплатно. Далее следует тщательный осмотр места монтажа и расчет стоимости изготовления двери. От этих условий зависит длительность процесса сборки конструкции, если разрабатывается индивидуальный заказ. Доставку и установку выполняют также сотрудники фирмы.


Рассказать друзьям: