21 Января 2017
Входные металлические двери с ламинатом

Входные металлические двери с ламинатом

Современная тенденция приобретения надежных качественных металлоконструкций для отделки проемов помещений и зданий помогает развиваться компании «Рубеж Плюс» очень быстрыми темпами. Благодаря растущему спросу, мы постоянно совершенствуем технологии производства металлических дверей, оконных решеток, козырьков, ставен и ворот для гаражей.

Для большей части заказчиков отделка изделий из стали имеет огромное значение. Если судить по популярности, то самыми выгодными и практичными являются двери металлические, покрытые панелями из ламината или МДФ.

Входные двери с ламинатом – отличное решение для квартиры или офиса

Металлические двери, для обработки поверхности которых используется ламинат, выглядят очень эргономично в сочетании с различными интерьерными решениями. Широкий спектр оттенков и рисунков отделочных панелей позволяет подобрать идеальное сочетание для законченности вида интерьерного дизайна.

Со стороны стальные двери с ламинатом очень похожи на конструкцию из натурального дерева. Ведь структура рисунка верхнего слоя создается именно для этого. Но при этом цена такого готового изделия намного дешевле, чем при использовании природного материала. Кроме этого, среди основных достоинств двери с покрытием из ламината находятся такие особенности:

  • безопасность – ламинат полностью безвреден для здоровья человека, не выделяет токсические компоненты во время эксплуатации;

  • стойкость к химическим веществам – поверхность полимерной пленки можно мыть любыми моющими средствами;

  • сопротивление механическим воздействиям – плотный верхний слой ламината на двери железной выдерживает значительные нагрузки при трении и давлении;

  • простой уход – достаточно протирать пыль через определённый промежуток времени..

Низкая стоимость такой конструкции обусловлена сокращенным процессом обшивки наружных сторон полотна двери, так как ламинат крепится без использования дополнительных крепежных элементов. Поэтому срок ее производства значительно сокращается, а соответственно, и общее время выполнения заказа.

Ламинат для железной двери: как купить

Панели ламината состоят из нескольких слоев. В основе находится плотная древесноволокнистая плита, защищенная влагостойким покрытием. На ней расположена декоративная бумага с выбранным рисунком и цветом. Сверху доска покрыта прозрачным слоем акрилатной смолы.

Купить входные двери с ламинатом очень легко на сайте компании «Рубеж Плюс». Для этого в каталоге следует выбрать понравившуюся модель и сообщить об этом дежурному консультанту путем заполнения формы обратной связи, либо по телефону из шапки сайта.

Также мы гарантируем быструю доставку и профессиональный монтаж входной двери для любого типа здания или помещения. Наша бригада имеет многолетний опыт установки металлоконструкций, поэтому сможет без лишней потери времени заменить старую дверь на новую.

Рассказать друзьям: