31 Марта 2016
Выбор взломостойкой двери

Выбор взломостойкой двери

Думая надолго отлучиться из квартиры, следует подумать о защите своего имущества. В данном случае помочь может покупка хороших металлических дверей. Лист металла и в самом деле способен обеспечить стойкость дверей ко вскрытию. Впрочем, усиленная конструкция дверей из металла — не единственная польза подобной покупки. Такие двери при правильной установке прослужат вам долгое время. А при выборе роскошной отделки для дверей можно сделать их исключительно привлекательными.

Подыскивая устойчивые ко вскрытию металлические двери, следует смотреть на следующие конструктивные параметры:

- между двумя или более металлическими листами, составляющими дверное полотно, должны располагаться добавочные металлические полоски для прочности,
- желательно, если двери выполнены из нескольких металлических листов снаружи,
- конструкция дверной рамы, созданная из профилей, обеспечит вам надежную защищенность,
- неплохо, если металлический лист будет иметь толщину больше полутора миллиметров,
- металл должен быть жестким, чтобы дверь нельзя было погнуть.

Помимо вышеперечисленных конструктивных свойств особенное внимание стоит уделить запирающим механизмам. Излишняя экономия в этом вопросе чревата серьезными убытками при проникновении воров. На взломостойкой металлической двери самое лучшее установить параллельно 2 замка. Будет очень хорошо, если вы поставите замки различной конструкции. В месте, где расположены запирающие механизмы, на полотно двери хорошо бы разместить бронированную накладку.

Основательность дверной конструкции и наличие крепких запоров являются основой защиты вашей квартиры. Но если вы сильно взволнованы попытками проникновения злоумышленников, купите еще и сигнализацию. Данная радикальная мера убережет ваше имущество от злонамеренных действий.

Купив дверь из металла, обратите внимание на наличие достаточной изоляции от шума. Необходимо, чтобы не дуло в щели, и был не слышен шум на лестнице. Для этого должна быть предусмотрена соответствующая изоляция как внутри дверной конструкции, так и по ее периметру.

Хороший материал отделки дверей имеет особое значение. По типу отделки входных дверей можно будет сделать заключение о достатке собственников жилья. Избегайте слишком дешевых и сомнительных вариантов отделки. Металлическая дверь приобретается вами на долгий срок. Прикиньте каким образом надежнее израсходовать свои накопления.
Рассказать друзьям: